Add New GroupGruppe (Aktualisieren, Löschen):
Sie können jede Gruppe aus der Gruppenliste aktualisieren oder löschen, indem sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten klicken.
Group (Update ,Delete)
Benutzer einer Gruppe zuweisen:
Sie können Benutzer einer beliebigen Gruppe zuweisen, indem Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten der gewünschten Gruppe in der Gruppenliste klicken und dort aus die Schaltfläche Benutzer klicken..
Sie sehen nun eine Liste von Benutzer, welche der Gruppe bereits zugeteilt sind. Nun können Sie nach belieben der Gruppe Benutzer hinzufügen oder entfernen.
Assign User To Group